BAB baby 6 bulan

Bun mau nanyk ini, ank ku usia 6 bulan uda mulai mpasi, sufor+Asi jga bun, smenjak mpasi, mala sring BAB bun, mau kdang bun sehari 3x, bnyak² BAB nya bun, maaf ini ya bun, bab ny itu gk keras, tpi semcam bubur gtu bun gk cair juga, sufor ny juga ganti bun,krna yg prtama bt susah bab, kdang cair juga bab nya, itu hal yg biasa apa gak ya bun. Mhon jwaban nya bun

1 Trả lời

kalau sudah mulai mpasi, minum air putihnya ditambah bun. jangan lupa mpasi harus ada seratnya.