Payudara

Hallo bunda usia kandungan q udah memasuki 7bln tapi payudara terasa gatal dan bintik2 apakah wajar atau gimana bund

3 Các câu trả lời

Bawaan bayi ya bun, aku kira ada apa2 takut soalnya..Juga sya blom ngrti soal hamil prtama

Mungkin bwaan byi bunda... Mnding bunda di payudra q bund diselangkangan.. Perih and skit bgt

5y trước

Bawaan bayi ya bund

Bawaan bayi

5y trước

Mungkin ya bund bawaan bayi hampir takut aku kira ada apa2 sama payudara q. Soalnya baru hamil prtama