cerita hamil pertama

Hallo Bunda semua, saya mau cerita kehamilan pertama nih.. Aku mengetahui kehamilan diusia 2bulan, karena memang aku gak ngerasain apa2.. gak pusing gak mual, pokonya sehat2 aja.. tetapi hanya telat haid saja.. anehnya malah suamiku yang ngerasain pusing nya.. hihi ada2 aja yaaa malam2 dia cari yang jualan rujak tapi gak dapat sampai bikin di rumah pake buah seadanya.. ah pokonya kebalik deh kaya siapa aja yang hamil?? #theAsiantparentTAP

1 Trả lời

Keren sekali.. Terima kasih bun sharingnya.. Ceritanya seruuuu