ga bisa nahan

Hallo bunda semua... Ada yg pernah ngalamin ga, sewaktu kita berdiri terus menunduk seperti gerakan rukuk gitu tp ngerasain ky ada cairn yg kluar gitu tp ga byk. Pas di cek emng bner aja ada cairn yg kluar, tp wktu itu lg ga pengen pipis. Kira2 itu cairn apa y ? Air seni ? Aku khawatir sih klo ketuban yg rembes ?

1 Trả lời

uk brp minggu bun? cba aja klo kluar lg pke krtad lakmus , atau langaung aja k dokter bun d usg biar lbh jlas

5y trước

aku klo hpl dr hpht 20 nov , klo dr usg brubah2 bun maju mundur