Ketuban rembes

Bunda ada yg pernah ngalamin ketuban rembes ga pas TM 2? Ciri2 nya kayak gmn ya klo ketuban rembes? Aku akhir2 ini sering kayak ada rembesan cairan di clana dlm tp ga terlalu banyak, ga berwarna (bening) dan ga bau. Tp suka kluarnya klo pas lg kerja aja, klo pas di rumah ga kluar. Khawatir takutnya itu air ketuban rembes. Ga bisa bedain sm keputihan encer :')

2 Các câu trả lời

bun skrg gmn kondisinya? sy lagi di 20 weeks kyknya jg ketuban rembes.. tkt bgtt

12mo trước

Udah gpp bund, kata dokter ku cuma keputihan.. coba ditanyakan ke dokternya bund

beli kertas lakmus aja bun

1y trước

Udah bun tapi kayaknya karna cairan nya ga banyak jd agak susah diserap kertas lakmus. Atau mgkn aku yg kurang paham cara pakenya ya