Nyeri perut saat kehamilan

Hallo, bunda. sekarang umur kehamilan aku udah memasuki 26 minggu dan sekarang2 ini kalo bersin perut suka sakit seperti ketarik atau nyeri gitu. itu kenapa ya bahaya atau engga untuk janin, atau ada solusi untuk menghilangkan sakitnya? terimakasih.

1 Trả lời

gak usah khawatir bun gak membahayakan kok.Nyeri itu terjadi akibat adanya tekanan otot yang mengelilingi dan mendukung rahim seiiring dgn pertumbuhannya selama kehamilan