penebalan dinding rahim

Hallo bunda² saya sudah telat mens 2bulan di tespeck negatif mulu... Akhirnya saya ke dok. Dan di bilang penebalan dinding rahim. Kata dok. Kita lihat 2minggu lagi mens atau gak. Klo gak mens berarti ibu hamil. Padahal saya merasa seperti gejala hamil Adakah yg seperti saya... ?

3 Các câu trả lời

Sama bun .. saya juga trakhir haid akhir juli .. udah2 bbrapa kali coba tes tapi hasil'y negatif .. pdhal perut bwah kdang suka kram sma gede bgt skrng .. apalagi kalau udh abis mkn begah

5y trước

Aminnn ...

Biasanya klo telat 2bln tp negatif , gangguan hormon bun, tp bisa juga cek lab hcg di RS atau urine

Wajar tu bun. Saya jga pernah gitu di awal nikah. Bawa doa aja ya... Smga rejeki keluarga bunda

5y trước

Iya bun pcos. Hehehe....