penebalan dinding rahim

Bun sharing dong yg punya kisah tespek positif lalu usg masih penebalan dinding rahim. Itu mau mens apa hamil bun.

4 Các câu trả lời

tespack +, progesteron naik, dinding rahim menebal persiapan utk embrio bisa nempel bunda..Kalau pembuahan bagus..nempel, kehamilan berlanjut. Kalau ada masalah,.nempel ga bagus, luruh, kehamilan tdk berlanjut. tergantung nanti hasil usg 1-2 mggu lagi

12mo trước

iya bun

klo tespek positif makin jelas brarti hamil, ak kmarin gtu msih penebalan dateng lgi usg usia 7mnggu udh ada janin+djj

12mo trước

kalau ada flek bgmna bun? Sy mengalami hal sama, tapi ada flek sedikit..

saya usg di 5w masih penebalan bun, 2 minggu setelahnya usg lagi udah ada janin dan djj-nya

hphtnya kapan? apa pas testpack sudah telat jadwal haid?

12mo trước

25 juli bun, saya biasa haid nya siklus panjang hari ke 32 saya tes kmarin garisnya 2 saya usg masih penebalan dinding rahim suruh usg 2 minggu lagi bun