puasa

hallo bunda, pada puasa gak nih. boleh kan usia kandungan 11w ikutan puasa??

2 Các câu trả lời

ga ada kewajiban wanita hamil berpuasa. cuma usia 11w masih tahap pembentukan organ organ janin bunda. dan usia segitu masih membutuhkan nutrisi dan gizi yang lebih. usia di bawah 3 bulan setauku masih rawan jadi aku saranin jangan puasa dulu. tapi balik lagi ke bundanya

5y trước

apa lagi bunda udah mulai pusing. jangan di paksakan bunda dari pada terjadi apa apa. penting in kesehatan debay nya 😊 kan bunda menggantinya dengan fidyah atau mengganti puasa di hari lain

boleh aja klo kuat bun, klo gakuat ya gapapa ga puasa bun