berhubungan

Hallo bunda, mau tanya nih, berapa kali sih biasanya suami bunda dalam seminggu meminta bunda untuk melayaninya di ranjang? Karna suami saya jarang meminta saya untuk melayaninya..

4 Các câu trả lời

Tergantung mood bun . Bisa tiap hari😆 , 2atau3 kali seminggu bun . Klw suami ngga minta klw bunda pingin yaa minta aja bun duluan . Kan suka ada suami jaim🤣

5y trước

Wah.. Beruntung ya bunda ini.. Aku yang sering minta duluan bund karna saking jarangnya suamiku minta.. Kadang suka sedih atau mikir yang aneh2 jadinya..

Kalo saya mungkin 3x dalam seminggu, maklum ada anak 2tahun 7bulan..jadi waktunya kadang susah kalo mau hb😅

Coba pake baju yg menggoda" bun

trgntung kpn dia pengen aja bun