sering keluar flek

Hallo bunda.. mau tanya donk.. disini ada ga yang punya pengalaman kehamilan yang sering keluar flek? Saya sedang hamil 4 bulan dan sering keluar flek

2 Các câu trả lời

Udah trimester 2 masih flek ya? Bunda masih kerja kah selama hamil? Atau udah besrest total di rumah tp masih flek? Atau udah diresepkan penguat kandungan sama dokter masih flek? Kalo posisi masih kerja sebaiknya segera urus surat resign karna bisa jd tanda persalinan prematur.. udah bedrest total dan minum penguat kandungan tapi masih flek.. coba segera ke dokter kandungan subspesialis fetomaternal...dokter kandungan khusus penanganan kehamilan resiko tinggi... Biar segera diberi tindakan...misal ikat mulut rahim..

5y trước

Saya sudah disuruh bedrest dari kehamilan 6 minggu bun.. dan sudah diberi penguat.. ada rekomendasi dokter ga bun?

segera periksa bund.. Agar lebih tau kondisi bunda & janinnya..

5y trước

mungkin bunda kecapekan. jadi sering keluar flek. sudah ditanyakan bund itu sering keluar flek kenapa ?