usg 4 minggubblm kelihatan apa2

hallo bunda, kmrin tgl 11 jan sy coba usg kata dokter usia kandungan br 4 MINGGU. saat usg pertama kali blm terlihat apa2 hanya ada penebalan di rahim kata dokterm dan memang susah terlihat diusia sprt itu , sy disuruh dtg lagi 2 minggu lagi utk memastikan, apa ada yg punya kasus sprt sy ? di usia kehamilan brp minggu br kelihatan perubahan di rahim ya?

71 Các câu trả lời

aku juga sama. 5 minggu ke dokter diusg cuma ada penebalan dinding rahim. tp biasanya itu awal dr kehamilan. ditunggu aja sampe 7 minggu ke dokter lagi. mudah2an uda terlihat kantung janinnya

usg pertama itu minimal 12w standarnya bun kalo mau keliatan debay dan lain2nya. kalo mau ngga mubazir. tapi 8w biasanya debaynya udah keliatan. tapi paling bulan depannya lagi kudu usg lagi

6y trước

pengalaman saya di 5w hanya penebalan dan 7w baru kantung. jadi saya tetep harus usg lagi. akhirnya saya tunggu aja sampe 12w

aku malahan usg pas kmrin masuk 13minggu, pdhl dri minggu ke 9/110 temen yg bidan nyuruh main terus buat usg. tp apalah daya krna paksu plg mlm terus, jdi baru usg pas masuk 13minggu deh.

6y trước

keliatan bund, udh kelihatan kaki, tangan.

dlu saya 5week 6 day bru keliatan titik d rahim bun pdhal usg transV. 2 minggu lg ke stu jg blm kliatan d usg luar akhirnya keliatan kemarin pas usia 8 week..

Aku lg gamil 18w. Awal ketauan 5w dan baru keliatam rahimnya.. Akhirnya aku balik lagi ke dokter setelah 11w dan sudah gerak2 Alhamdulillah. Mohon doanya ya bunda2 semua

6y trước

usia kandunganku 11 minggu bun. . klo di usg suda gerak" ya. .

memang kebanyakan kalau usia masih 4 mgg belom kelihatan janinnya bund, soalnya masih muda banget.. biasanya kalau kelihatan usia 12 mgg an udah kelihatan bund..

kalo aku kemarin pas 5 mingguan , masih terlihat kantong kehamilanya dan titik aja karena masih kecil bgt, dianjurkan sebulan lagi bun. salam kenalnya

6y trước

amin amin🙏😇

saya 4 minggu baru penebalan rahim, 6 minggu kantong kehamilan sdh ada, 8 minggu janin sdh terlihat, 12 minggu janin sudah mulai bergerak2 bun..

emang bun..klo kliatan mngkn baru kantong janin..yg 8w aja msh ada yg blm kliatan...klo ak usg 8w uda kliatan janin sm detak jantung uda ada...

dulu sy juga gitu bun 4w belum kelihatan. balik lagi 2w alias 6w udh kelihatan kantong janinnya.. trus 1bln lagi baru usg buat liat janinnya..