?

Hallo bunda ..kira* ada yg tau ga kenapa tiba* bawa perut..dibawah bgt itu tiba* sakit kya diremas* gtu trus badan lgsung lemas.. Tp tdk ada flek yg kluar.. Hanya sebelumnya sempat mkan yg pedis gtu..

2 Các câu trả lời

Klu hamil emng bisa kadang2 sakit... Klu bunda sering merasa sakit dan lama mesti usg k dokter bun Klu cmn 1 atau 2 x n bentar itu gpp..

5y trước

Nah iya yah bun.. Aku br mau coba minum yogurt sih.. Aku minum vitamin jadi susah bab gtu ..

Bunda hamil?

5y trước

Keramnya beda bun kya diremas remas pas perut bawah bgt