Sakit pinggang

Hallo bunda ... Bunda usia kehamilan 4 bln lebih tiba tiba sakit di paha belakang sampai pinggul sebelah kiri ... seeprti kelamaan tdur gtu ... krn menghadap ke kiri trus ... bunda ada yg pernah ngalamin ... dan itu rasanya sakit bgt ...bkin gak nyaman duduk apalagi tduran ..

1 Trả lời

wajar kok bun, semakin bertambah usia kehamilan ya makin pegel lagi bun.. krn baby makin besar juga.. kalau aku, aku imbangi bun, udah ngerasa pegel menghadap ke kiri aku bawa ke kanan, tp sebentar aja bun krn kan diharuskan menghadap ke kiri.. trs juga aku olesin minyak herbal untuk ngurangin sakitnya bun, gabakal ilang sakitnya cuma mau berkurang biasanya bun..