susah tidur

Hallo bunda, disini ada gak yg lg hamil muda tapi susah tidur klo mlm ?? Siang jugaa susah tidur, jd slma hamil aku jarang tdr yg cukup gmna tuh bunda??

1 Trả lời

Sama bun... Aku udh msuk trimester dua aja msh susah tdr, bsa tdr kalo udh menjelang subuh..bangun2 siang, tiap hari slalu kaya gtu. Mknya HB nya rendah trus tiap priksa🙁

5y trước

Iya bun sama , walaupn tdr malem bangun pagi biar malem atau siangnya tdr tetep aja gak bs , kalo udh melek ya seger aja mata ini hehe