?

Hallo Bunda" cantik yg mungkin udh berpengalaman bagi resep dong buat MPASI baby 6 bulan 15 hari..

3 Các câu trả lời

kalau sudah 6bulan15hari lgsg aja ke4bintang bund.. Boleh nihh saya punya macam resep yg pernah saya buatkan buat Baby saya 1. ☆ Karbo ; Nasi putih ☆ Sayur ; Wortel/Brokoli ☆ Protein hewan ; Ayam ☆ Prorein nabati; Kacang buncis Lemak tmbahan : UB fan EVOO 2. ☆ Karbo ; Nasi merah ☆ Prohe ; Hati ayam ☆ Sayur; Bayam / wortel ☆ Prona; Tauge tambah UB dan EVOO 3. ☆ Kentang ☆ Telur ayam kampung ☆ Brokoli/ Labu siam ☆ Tahu

5y trước

ok. mksih bunda

kasih menu keluarga aja, bunda.. hanya beda ditakaran gula, garam, dan teksturnya aja..

5y trước

mksih bunda

menu 4bintang bun

5y trước

sip mksih bunda