Hamil 8 bulan bayi masih sungsang

Bunda bunda disini ada ga yg hamil 8 bulan tp posisi kepala bayi masih di atas?kira kira masih muter lagi ga ya ke posisi normal bayinya?

17 Các câu trả lời

sabar bun.. bnyakin jjp sujud sama senam hamil typ mw tdur debaynya diajakin ngobrol bun suruh turun sambil diputerin lagu sholawat.. aku kmarin masih uk 6bln debayku masih sungsan trus aku sering nglakuin hal tsb tadi.. alhamdulillah dikehmilan uk 8bln debaynya muter dan sekarang sudah pada pada posisinya.. utk senam hamil jgn trlalu dipksa bun.. semampunya bunda aja bentar² gpp.. semngatt bundaaa ❤️

4y trước

terima kasih...saya terapkan setiap hari

rata rata sebelum 36 minggu masih bisa bun. ngepel dgn tangan sama sujud nya diperlama, belajar posisi yoga untuk janin sungsang di yutub juga banyak bun. dedeknya rajin diajak ngomong, dibisikin untuk muter kepalanya ke bawah. bunda yakinin ke diri sendiri kalo posisi bayi masih bs optimal sambil bayangin debay nya muter sampai kepalanya bisa di bawah di jalan lahir. banyak yg berhasil juga.

4y trước

bnr Bun aku hamil ank prtma ni susah bngt ngasih afirmasi positif ke diriku. pikiranya tkut inilah itulah

aku yg 33w masih juga sungsang ini bun 😑jgan berkecil hati masih ada waktu smpai 38w bun . yg penting kita sma dedek sehat" ya , mau gmnapun nnti lhirannya itu di terima aja bun . yg pnting kita sudah usaha jika dedeknya nyamannya kek gitu mau gmna lagi ? jgn di paksain di pijit n ke org tua ya bun dari pda beresiko tinggi di kita sma dedeknya 😊 semangat bun

4y trước

iy bun sring bngung klu d tnya sdh brp bulan😂😂 jdi smpe 34 week it 8 bulan y bun

aku juga 29 week melintang ktnya skrng udah 30week 6 day gak tau deh udh dibawah blm,blm Usg lagi,udh banyakin sujud smpe leher sakit,banyakin jalan juga,smga aja bisa kebawah dedek nya🤲💪

saya sering sujud kalo bangun tidur, terus kalo lagi solat suka lama pas sujud nya bund, Alhamdulillah kemarin di USG posisi bayi nya sudah bagus

Bs bun, banyak2in sujud aja. Aku kmrn gt soalnya. Kl bayi udh turun ke bawah psti kita tdrnya juga enak. Ga sakit tulang rusuk nya

4y trước

udh banyak sujud bun tp bayinya kadamg sungsang kadang melintang ga pernah ada di bawah kepalanya

hehehehe...kl udh bulannya lama bgt ya launchingnya😅padahal badan rasanya udh nano nano

4y trước

udah brapa week bun

aku juga sungsang bund di tambah air ketuban udah berkurang...

4y trước

iya bund mulai dr hamil udah konsumsi air kelapa.. cuma air ketuban ku ngerembes terus

Aku jga bun skrg hamil 30mnggu posisi bayi msh sungsang

kt dokter janinnya mulai menetap pas bbj udh 2,5kg bun