tentang asi

hallo bunda bunda. bun saya sudah 3 minggu ini berhenti memberi asi buat anak saya. karena 1 anak saya gak mau langsung nen ke pd saya jadi harus saya pump . ke 2 asi saya sangat sedikit makin ke sini makin dikit banget dari 60 ml sampe akhir nya cuma 10 ml itu pun penuh perjuangan sampe 1 jam ?. bun kira kira bisa gak ya asi saya keluar lagi karena kasian sama bayi saya masih 2 bulan 16 hari sekarang . tolong share tips nya yaaa ... trimakasih

11 Các câu trả lời

coba konsultasi dengan konselor laktasi....kalo perlu di pijat oksitosin...