Telat vaksin

Hallo bunda bunda ... Baby ku waktu umur 2 bulan bapil jd gak ikut DPT 1. Dan ini udah 3 bulan lebih bapil nya kambuh sedangkan 2 hari lagi posyandu DPT 2 Misalkan gak bs di imunisasi lagi apakah nanti waktu umur 4 bulan dapet 3 suntikan ? (DPT 1,2,3) atau nyicil ya bun suntiknya? Terimakasih

1 Trả lời

Satu2 lah bun ga bisa sekaligus karena jarak nya kan minimal 4 minggu. Dateng aja ke posyandu kalo bapil ada yg boleh ada yg ga boleh di vaksin

5y trước

Iya bun. Soal nya BCG juga umur 50 hari. Soalnya vaksin diposyandu