Imunisasi DPT

Bun... Anak saya 2 bulan 7 hari, tapi belum imunisasi DPT karna kondisi bapil. Ini termasuk telat gak yah? Paling lambat imunisasi DPT itu kapan ya bun

4 Các câu trả lời

udah sembuh langsung segera imunisasi aja bun. lebih baik telat daripd ngga sama sekali bun ☺️

waktu kejar nya yg kotak kuning ya bu. intinya segera dikejar aja, makin cepat makin baik

3y trước

kalo d bidan saya krg paham ya, tp biasanya kalo di dokter anak asal ga lg demam sih ttp bisa d vaksin. sesuaikan aja sm ketentuan tempat ibu vaksin, yg penting ttp dikejar ya

klo dah sembuh segera imunisasi aja

bisa dilihat di buku pink bu 😊