seputar kehamilan

hallo bunda bunda , aku mau cerita nih sebelumnya aku kan pakai suntik Kb yg satu bln pd bulan februari maret lalu bln april aku ganti cara dengan pil dan april pun msh haid , setelah mei ternyata aku hamil. pertanyaan aku gini bun , apakah berbahaya hamil terus menerus meminum pil kb , ke janin nya bakalan gimna2? soalnya aku gatau sedang hamil pas di pil itu .

2 Các câu trả lời

Coba periksakan bund gimana kandungannya. Kl dokter bilang aman, bunda mulai konsumsi yg bergizi2

5y trước

aamiin yaRabb makasih bund 😊

lebih baik cek ke dokter n USG Bun, gak bisa dikira2 soalnya

5y trước

sudah bund alhamdulillah tidak apa2 😊 di usg pun sudah keliatan kantung kehamilan dan denyu jantung nya.