hamil pasca keguguran

Hallo bunda, apakah disini ada yang pernah keguguran trus sebulan kemudian hamil lagi tanpa ketemu dgn siklus mens terlebih dahulu? Mohon sharingnya ya bunda.

2 Các câu trả lời

tmnku ada yg bgtu bun saking pgn cpt2nya hamil krn dia tkt kalo hrs nunda 3bulan pasca keguguran hamilnya lama, skrg lagi hamil 27w.

5y trước

Wah alhamdulillah. Iya bun, dokterku nyaraninnya lgsg promil langsung tanpa nunda dan alhamdulilah positif lagi

Aku gtu bun, kta bidannya gpp asal kita sma dede bayinya di jaga aja inshaallah gpp 😊

5y trước

Iyaa bun. Kamu juga jaga kesehatan ya, semoga kehamilannya lancar 😇