Kasih aku Tips yaa hehe

Hallo bunda ? Anakku umur 1 tahun , alhamdulillah selama 1 tahun full ASI .. nah.. skrg aku ada niat mau kasih tambahan sufor .. tapi baby menolak , bahkan susu UHT juga menolak . Udah coba pake dot, pake botol yg ada sedotannya , pake gelas , tetep menolak cuman nyoba 2 sedot . Beda kalo minum air putih dia mau teruss terusan. Ada yg pernah? Dan berhasil? Kasih tips nya yaaa ?

1 Trả lời

Kalo tetanggaku dulu sih dicoba pas malem hari anak mendusin waktu tidur bun..lama kelamaan mau..tp gak mempan jg di anak saya..mungkin kurang telaten saya nya..atau coba ganti sufornya..anakku dulu jg gt..tp akhirnya mau minum sufor pas udah di sapih di usia 20bulan

5y trước

Iya bun...anakku aq sapih karna gak mau makan..kata orang mah suruh sapih...ya udah aq manteb in buat sapih..hari pertama kedua botol dot dilempar gak mau jg..tp lama kelamaan mau..malah jadi kuat nyusunya