masalah sufor

Hallo bunda anak saya kan sufor sgm.karna ini diare jdi mau ganti aufor lactogen.trus mau pindh k sgm ajja lg..apakah ada gejala nya gak klo gonta ganti sufor.

6 Các câu trả lời

Kan diare.tkut x gara2 susu.tp kata dokter x bkan gara2 sufor.tp sdh satu kotak sih dksih buat si dede sufor yg baru

Kalau udah gak cocok sgm jgn pakai sgm lagi bun pakai sufor lactogen nya

Sufor cocok2an.. klo g cck msa di pksa..

Kalau gg cocok knpa di kasih lagi bun.

Klau udah cocok jgn gonta ganti bun.

5y trước

Karna bisa batuk trus..jdi tkut x ga cocok sma sgm..cman 1 kotak udah dkasih sufor lactogen..

Klo udh cocok jgn diganti lg