belum bisa duduk sendiri

Hallo bunda , anak ku umur 8 bulan baru bisa merangkak pake perut dan sering pegang pegangan jendela kamar , kalau di duduki mah udah bisa , tapi belum bisa duduk sendiri ,apa masih batas normal umur 8 bulan belum bisa duduk sendiri ?

19 Các câu trả lời

Anak ku 9 bulan Bun duduk bisa tapi di dudukin baru bisa, merangkak ngak tapi dia aktif. Tetangga dah ngomong ini itu, tapi ttp sabar bun. Soal nya anak kan beda" bawakan nya

5y trước

Sama bunnnnn... Anaku juga gtu. Akrng udh 8 bulan tapi blm bisa duduk sndri

normal2 aja bun. pertumbuhan bayi beda2. . anak sya aja dlu gx ada proses merangkak. loh bun.. dan umur 1 thn udah jalan.

normal bun,,tumbuk kembang baby kan beda" .. mungkin baby bunda mlewati tahap merangkak,,krn uda mau berdiri n merambat .

pnkan sya 9 bln bru bisa nengkurep bun,blom bisa merangkak duduk sndri pin blom bisa,didudukin gtu mesti ambruk,,,

Perkembangan anak beda2 bun, tergantung dr stimulasi ortuny.. Anak ku blom bisa merangkak juga bun,,

Gpp. Batas 1tahun Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk.

Sabar bun tiap anak beda2 prkmbgnnya, trs di smgtin stimulasi anaknya.

Anak aku usia 9bulan duduk sendiri mom. Gpp di stimulasi aja terus mom

Anak saya 9bulan malah blm bisa merangkak dan duduk sendiri juga bunn..

6mo trước

Gimana anaknya bun usia brp bs duduk?

normal bun, krna tiap anak berbeda perkembangannya😊