Belum merangkak dan duduk sendiri

Bun bayiku umur 8 bulan, belum bisa merangkak sama duduk sendiri ( posisi tidur terus bangun duduk) gimana ya supaya cepat bisa duduk sendiri dan apakah normal bayi 8 bulan belum bisa duduk sendiri? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anak saya dulu umur 9bln baru bisa duduk umur 10bln baru merangakak satu tahun udah jalan setiap anak perkembangannya beda beda bun jangan khawatir anak sepupuku umur 14bln baru tumbuh gigi bisa jalan juga umur 18bln