Jerawat Bnyak Smnjak Hamil

Hallo bunda. Aku mau nanya nih, skrng aku hamil 6 blan. knapa ya smenjak hamil ini jerawatku semakin berseri2 gtu? Cara menghilangkan jerwat gimna sih bun?

8 Các câu trả lời

Sama kok bun, aku dari trimester pertama jerawat nya parah bgt, pdhl dulu sebelum hamil kalo ada jerawat paling sebiji doang.. nah pas masuk 4 sampe 5 bulan muka aku kinclong, gaada jerawat.. nah sekarang 6 bulan jerawatnya muncul lagi.. yang aku baca diaplikasi sih gara2 minyak berlebihh, jd wajar aja

wajar bunda saat hamil hormon yg ad didlm tubuh bunda pun meningkat jd jerawat it krn pengaruh dari hormonnya ga usah diobati apa2 nanti kalau sudah melahirkan jerawatnya hilang dgn sendirinya.saya pun seperti it dl.

sama dong bun aku juga gitu banyak jerawat semenjak hamil biasanya gak pernah jerawatan kayanya bawaan hamil drh bun kalau udah lahiran biasa suka ilang sendiri

efek hormon bun,, saya dr hamil 3bln sampe 6bln seluruh wajah jerawat kecil² skrg yg kecil² hilang, pas 7 bln muncul yg gede

Wajar ko bun .. Itu efek hormon bun

itu dari hormon juga bun biarin dlu aja

6y trước

iyah bun saya malah timbul bintik2 hitm bukan jerawat