Beruntusan

Bun saya mau tanya koo smnjak hamil muka say bruntusan kya jerwat kecil tpi bukan jerawat kya biang keringet gitu tpi gk gatel gk perih juga .. Itu knapa yaa ?? Trus obat buat ngilanginnya pake apa ya bun ?

1 Trả lời

bawan bayi ea x bun... sy juga dr awal hamil mah ga da flek hitam,, pas usia kandungn 7 bln muka sy hancur pdhl sy ga pernh make make-up,, skrng usia kandungn sy udh 9 bln flek yg tdi y banyak hilang dgn sndri y,, walupn blm mulus lgh kaya semua tapi sudh mulai hilng tanpa pake krim apa"

4y trước

ok.. mkasih bun