banyak jerawat

bun mau nanya nih ,pas hamil banyak tumbuh jerwat gak ? terus boleh gak pakek krim untuk jerwat/facial foom

7 Các câu trả lời

saya mah breakout Bun, kusem kering jerawat cuma pake bedak marks aja, soalnya bumil gaboleh pake krim anti jerawat/facial foam untuk jerawat

Saya juga jerawatan bunda, tapi gak pakai apa2 masuk trimester kedua hilang sendiri jerawat nya

Sy juga gitu bun kusam jerawatan cm gak brani pke apa2 cm pke baby powder

Lbih baik jgn pake yg aneh* dlu bun

Cuman sahun cuci muka aja bun

jgn pake apa2 bunda

konsul dlu bun