alergi

Hallo bunda, aku mau nanya disini ada gak yg anaknya alergi pada menu MPASI 4 bintang ? Anakku 6bulan 20hari setiap dikasih mpasi 4 bintang langsung bentol bentol di wajah, tangan, kaki sampe anaknya garuk garuk mulu. Tapi kalo dikasih menu mpasi buah buahan dan bubu instan beras merah susu, kacang hijau gak alergi dan malah lahap bgt

1 Trả lời

Coba dicari tau bund yg menyebabkan alergi apa,,biar bisa dihindari utk pembuatan menu 4* selanjutnya,,

5y trước

Prohe yg dipakai awal mpasi apa bund? Kalau ayam bisa diganti dgn sapi atau ikan bund,,