mpasi 4 bintang

bunda bunda hebat, bayi baru 6 bulan apakah oke aja jika langsung diberikan menu 4 bintang? nah contoh menu 4 bintang itu isinya apa saja ya? daging, beras merah, wortel dan keju jadi 1 apakah termasuk menu 4 bintang?

2 Các câu trả lời

4* itu artinya makanan yg kandung karbo. prohe. prona. sayur bun. n ada lemak tmbhan mcm evoo. sperti yg bunda sebutin ada daging beras sayur keju. tp klo saya bun awal menu tunggal uda 20hri baru 4* meski ada yg bilang menu tunggal uda gk d anjurkan lagi.

tp list ini ada mesti 7 - 10 bln up keatas bru blh makan