flu

hallo bunda, aku lg hamil 28 minggu ni, dan sekarang lg flu, demam gitu, lg hamil kn g boleh konsumsi obat sembarangan ya, kasih saran dong bun gmna cara mengobatinya,,?

5 Các câu trả lời

lebih baik berobat sja bun ke bidan atau ke dokter, soalnya kalau gk segera di obatin kasian debay nya di dalem ke gejluk2 dan bunda pun pasti ngerasa sakit serasa neken ke bayinya ketika saat batuk

5y trước

iya bunda, mkasi saran nya

jeruk mana jeruk ??? hahaha... saya kalau sakit juga gak minum obat.... paling lambat sembuh 3 hari tanpa obat

5y trước

iya bun, takut juga sih minum obat,, ini juga bnyakin makan jeruk aja

air jeruk hangat dicampur madu bund coba, sy sih manjur waktu kena flu pas hamil

5y trước

sama-sama bund

minun aer putih hangat sama makan buah yang mngandung vit c

5y trước

sama* bunsay...lekas sembuh ya bun

minum air jahe hangat