bagaimana mengatasi flu pd bumil?

bunda pernah ga ngalamin hamil 4 bulan tp flu mriyang gitu.. cara ngatasinya gimana ya? kn bumil g boleh makan obat sembarangan..

2 Các câu trả lời

sya pernah batuk parah flu juga ke SpOG'q dikasih obat batuknyaa Silex syrup itu keterangan obatnya bukan obat tapi lambang jamu herbal.. Alhamdulillah walaupun g seampuh obat kimia tapi tertolong

6y trước

wah sya g tau klo flu yaa Semoga saja g berpengaruh yaa mbaa.. cuma kan mba nya jadi g bisa istirahat.. klo flu g nyaman sekali..

pernah saya geber makan soto ayam kampung. kaldu, sayur, rempah bikin badan enakan