flu dan batuk

bunda Gmna cara mengatasi flu dnnbatuk klo lg hamil. minum obat apa yg boleh? sy takut konsumsi sembarang obat soalnya?

9 Các câu trả lời

saya dlu mnum obat batuk dri dkter ga smbuh2 bun,, malah smpe hbis 2 btol rajin mnum air hangat aja bun trus kalo mau tidur balur leher pake mnyak kayu putih saya jstru brkurang dg cara itu

saya pas hamil 6 bulan ngalamin ky gt dan suami selalu bikinin jahe anget bun alhamdulillah sembuh

minum obat batuk ibu dan anak. itu aman buat ibu hamil. bentuknya sirup

Periksa aja ke dokter kandungan bun biar di kasih obat yg aman

mending cari yg herbal bun dan banyakin minum air hanget

benerin pola makan banyakin istirahat aja

banyakin minum air hangat bun

jeruk nipis madu bun

saya gak minum obat