9 weeks

Hallo bunda ada yang sama kah usia kandungannya sekarang 9 weeks? Apa aja sih yang bunda rasa saat usia 9 weeks dan cara mengatasinya. kalo aku lumayan banyak yang di rasa nih,- Leher kerasa pegel banget, pusing, dan kadang bab terus. Nikmat banget yah bunda. ??

2 Các câu trả lời

Uk 14w... Aku gk ada keluhan apapun, mual muntah aja dari awal gk ada... DDku gk rewel.

5y trước

Kalo di daerah aku hamil kaya gitu di sebutnya hamil kebo bun hehe

Alhamdulillah sama kyk saya Bun mau gabung group , nikmati aja bunda rasa mual2nya

5y trước

Group apa bunda?