seputar kehamilan

Hallo bund.. ? salam kenal ya? ceritanya Saya baru lepas KB ya bund..pas tgl 12 sy TestPack .. hasilnya Positif ?? tapi belum periksa ke bidan sy nunggu 1bulan dulu? menurut Bunda semua baiknya gmna ya ???

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudaah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

lgsg priksa dokter bun. lbh cpt lbh baik jd kl ad mslh apa apa bs lgsg d tanggulangi saat itu jg. masa2 prtma penting bgd c bun soalnya

5y trước

Oke mksii bund solusinya😊😍

sebulan kelamaan Bun. mending periksa ke bidan aja dulu buat dapetin vit dan buku KIA

5y trước

oke siap bund.. mksiii bund Masukannya😍😍