Soal Kehamilan

Salam kenal bunda hebat, saya baru gabung disini, mohon bantuannya ? saya baru menikah lebaran kemaren, umur sy 20 thn, sy sudah melakukan tespek dan hasilnya positif hamil, itu baru 1 kali tespek, lalu sy periksa ke bidan, cuma di tanya2 terus diukur BB dan TB dll , terus obat vitamin , lalu sy masih ragu,, apa saya benar2 hamil atau tidak ?, mohon bantuannya ya bunda^^ Hebat. Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Salam kenal juga yah ^0^ Utk pastinya, baik utk usg dulu :) Tapi coba pikir positif dulu hehehe Semoga sehat2 yah

5y trước

hehe... iya bun makasih sarannya

Sudah telat menstruasi kan bun?

5y trước

Sepengalaman aku...kalau msh ragu bisa dicek ulang jarak 1-2 mgg setelah tespack awal bun. Semoga rizkinya gak kemana ya bun...😉