Tidak haid setelah lepas KB iud,hasil testpack 3x positif

Hai bun mau tanya nih,tgl 23 Juni kemarin aku lepas KB iud,terus bulan Juli ini tidak datang bulan setelah di tes pakai testpack sampai 3x hasilnya positif,periksa ke bidan belum teraba,kira2 beneran sudah hamil apa belum ya Bun? terimakasih,mohon pendapatnya ya❤️

1 Trả lời

hamil di bawah 8 minggu biasanya memang blm teraba . apalagi di bawah 5 minggu . di tunggu aja sampe 10minggu . baru priksa lg ke dokter kandungan bund

2y trước

iya Bun,niatnya juga tunggu 10 Minggu mau ke dokter aja, terimakasih sudah membantu❤️