berapa kali harus kebidan?

Hallo bund, mau tanya bund berapa kali sebaiknya periksa kandungan dan usg selama masa kehamilan ya? Ada yang bilang wajib sebulan sekali ada juga yang bilang ga harus selalu kebidan, bantu jawab ya bund apalagi yang sudah berpengalaman

15 Các câu trả lời

Saya sebulan sekali priksa . Kalo usg 3 sampe 4 x sudah cukup ko. Mau usg tiap bln jg gpp

Klo sy dl tiap bln rutin USG bund Masuk 6 blm 2minggu sekali,,masuk 7bln seminggu sekali

Seminggu sekali kontrol hun . Klo sudah trimester 3 Kalo sya nya satu minggu sekali

saya sebulan sekali bun, karna mau tau perkembangan dedek nya

minimal 4x selama kehamilan. sebulan sekali malah bagus