Periksa Hamil

Bun kalau usia kandungan 31w periksa kebidan sebulan berapa kali ya? Dari awal hamil periksa kebidan cuma sekali sebulan doang.

4 Các câu trả lời

Kalo gak ada keluhan gpp sebulan sekali bun, tp klo ada keluhan sebaiknya sgera priksakan ke dokter kandungan, krna kehmilan usia 31w agak rawan.

Khn punya keluhan to?? Ya gpp sebulan sekali meskipun cuma ke bidan..

Sebulan sekali, nanti kalo udh 34 week mulai 2 kali sebulan.

Seharusnya sebulan sekali konsul ke dokter atau bidan bun