Seputar kehamilan

Bun mau tanya jika sudah masuk 32 minggu berapa kali dalam sebulan harus periksa kebidan? #serius tanya

2 Các câu trả lời

klo sy ke dokter obgyn sy sih 2 minggu sekali saat sdh memasuki trsmester k3, tetapi saat sdh masuk minggu 37 ke atas disarankan tiap minggu bun. Tp balik lg ke kondisi kandungan dan masing2 bidan/dokter yg menanganinya.

kalau sy disarankan sebulan 2x bun. skrg masuk 36 minggu sdh disarankan seminggu sekali