ASI

Hallo bund, disinu ada g bund paska lahiran 2 hari Asi belum kluar juga? Apa masih bisa keluar selagi kita mau berusaha.. kasih solusinya donk bund.. makasih ?

15 Các câu trả lời

Kemarin saya juga gt bund . Terus di rangsang dengan memberikan kepada si bayi bun.dan si bayi diberi sufor tambahan supaya tdk kuning. Bundanya minum ektrak daun katu. Diimbangi dengan makan sayur dan buah. Alhamdulillah 4hari asi saya sudah sangat memadai.

Halo bun,saya dlu jg gitu bun....saya ttp optimis asi keluar deres...saya mnum suplemen bt asi jg makan sayur ijo2an,trus sama mamah saya dlu direbusin kacang tanah bun,,dipijat jg bun pd nya sama punggung nya mandi air anget,yg oenting optimis jgn galau🥰

bisa bun, aku juga di hari ke3 baru keluar, awalnya bengkak dlu tapi ga keluar asinya, jadi kompres hangat dulu, pas udah enakan coba pumping, awalnya jg pasti dikit, nanti lama2 nambah sendiri... terus susuin bun bayi nya, biar merangsang produksi asi

Biasa itu bun Saya saja malah seminggu pasca lahir baru keluar Sama mertua dibuatkan sayur katuk bening dan saya pumping Tiap 30menit bayinya saya bangunin untuk nenen👶🏻sekarang malah sampai netes sendiri😅

Aq hari 4 btu lancar bun.. Ttp tetek in bayiny bun.. klo dia rsa rewel kasih sufor biar kyang.. aq kmren gtu.. selingin sufor.. tpi asi qt dlu pertama bru sufor.. pas udh lancar gak sufor lg

Masih bun. Makan katuk, kacang hijau, asi booster lainnya. Pijat pijat laktasi dan coba pumping. Sesekali sodorin ke mulut bayi bun buat merangsang juga

Tetep kasih asi ke si Dede Bun, di bantu makan sayur katuk, bayam, atau jagung rebus untuk pancing asi keluar..

wajar bunda, biasanya hari ke 3 atau seterusnya udah mulai keluar bub, sering makan kacang aja bun

Pasti bisa bun. Bundanya harus happy gk boleh stress ya. Makan sayur dan air yg banyak

Emang gitu sih umumnya bunda,, tp di ksi isap trus ke dede nya biar bisa cpt kluar