asam lambung

hallo bund ... ada ga disini yg lagi hamil tapi punya riwayat magh dan suka naik asam lambungnya??? bingung musti gimana lagi suka kambuh ,,?

4 Các câu trả lời

aku juga punya magh bund asam lambung suka naik klo dah naik rasaya dah gak karuan sakit di perut jangan makan pedes"dan bersantan bund sarapan harus teratur setiap pagi dan sesering makan bund jangan biarkan perut kosong

Saya bun 🙋 tapi alhamdulillah nggak sering kambuh pas hamil ini. Makan sedikit sedikit tapi sering bun. Diusahain cemilin buah juga, termasuk buah apel sama pir, pisang juga kalo lambungnya nyaman dikasih pisang.

6y trước

dulunya kadang ya kayak gitu bun kalo lagi kumat

Saya bund, kurangi yg asem pedes lemak, saya sukanya dulu makan pecel lele Pas anget, tp abis itu ya balik semua,,

6y trước

waktu ukuran kandungan berapa bulan bund kambuhnya?