Mohon sarannya bun

Bun ada yg punya riwayat asam lambung saat hamil bagaimana agar asam lambungnya ga naik membuat mual dan muntah ya bun??#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya lambungnya kambuh kayangnya 2 harian diare lanjut sakit ke dada nafas juga agak sesek dan panas makan pedes dikit, makan apa aja yg masuk gak enak ke perut langsung kembung

Kalo udah gak tahan aku pake obat lambung bund. Kalo udah enakan langsung di pake makan supaya lambungnya gak kosong