hpl

hallo bun2, saya mau nanya nih saya lagi bingung soal hpl saya soalnya hitungan hpl bidan sama hasil usg beda ,bedanya sekitar 2 minggu, kira2 akurat yg mana ya bun?

11 Các câu trả lời

Klo kata dktr aku akurat hpl Krn klo usg setiap usg beda2 nnti kadang bs beda 1mggu dgn hpl.. Nnti usg di lain hari bs beda 3hari gt gt bun selama gak trllu jauh gak jd mslh kok

memang spt itu Bun saya aj tiap bln usg berubah hpllnya....intinya kalo SDH msk bln ke 9 byk doa aj n siapin semua perlnkpn persalinan jd kalo udh mules tgl cusss deh

Klo saya percaya sama USG. Kata dokter SpOG fetomaternal saya, UK yg mengacu pada HPHT hanya berlaku untuk perempuan yg siklus haidnya teratur 28 hari g pernah miss

HpL kn hanya perkiraan bun,, sya HPL Gk ad yg bner kok bun. Cuma sbg ancang2 aj Lah sekitar tgl dan bulan tu untuk qta persiapan aj bun

sama" akurat kok bun.. memang seperti ITU USG sama HpHt beda 2 minggu.. Dan persalinan ITU bisa maju 2 minggu Dan mundur 2 minggu

Sya jga bun, hpl bidan 4 april, pas kmren usg mlah jdi 26 maret. Yg mna aja yg pnting byi'x sehat bun

akurat yg usg bund. kalo usg dilihat dr pembuahan. kalo bidan lihat dr hpht bnyk yg meleset kok bund

wajar bun. karna usg bisa mengukur dri besarnya baby di dlam

5y trước

bidan bu.

Menurut pengalaman keluargaku lebih akurat usg bub