ngeflek trs

hallo bun,, usia kandungn sya 18w sya prnah nglmin pendarahan waktu usia kehmiln sy 17w dn alhmdllh nya sya di usg detak jantung dn bayinya msh normal tpi keadaan ari2nya ada di bwh kta doktrnya sya suruh istrht totl smpe skrng dn obt pnguat kndungn dn kalsium sya sllu minum tpi kdang2 suka kluar flek hitam smpe skrng tpi gk stiap hari kluar pling klo kluar pgi hri , apakh bunda2 prnh ada yg mrskn sperti sya mnta infonya donk bunda2 krna ini sya hamil ank prtma jdi agk takut

17 Các câu trả lời

pernah alamin flek akunya bun..terus dimnt bed rest cmn krn bosan akunya gak spnuhnya bed rest total jadinya perdarahan bund...mulai dri itu bru aku bed rest total yg bener2..Selain itu juga sugesti diri sndri dgn pkiran yg positif biar bunda dan jninnya ttp kuat

Saya juga gitu bund pendarahan 2x karna plasenta dibawah pas usia 14week dan 17week, dibuat bedrest total jangan capek2 dulu jgn stress jyfa, masalah keluar flek coklat kehitaman saya juga gitu 3 minggu baru bersih sekarang alhamdullilah udah gak keluar lagi😊

Saya pernah bercak darah 1x pas 9w alhamdulillah ke dokter babynya sehat, dkasi penguat jg buat sebulan.. Saya sempet bandel h+1 bercak ke atm mall sekalian beki makan, eh pas pulang nge flek coklat.. Akhirnya bedrest bener2 ga jalan2 lagi dan ud ga flek lagi

pokonya harus bedrest bun, selain penguat kandungan, asamfolat nya harus selalu di minum ya. jgn stres juga, minta pengertian suami biar dia bantu pegang kerjaan rumah & minta bantu dia buat up semangat bunda. karena penting bgt itu peran suami :)

aku di 11-13w flek tp udh tok berenti .. ikut aturan dokter. full bedrest itu beneran tiduran full doang yha, banter solat doang yg bole bangun. makan minum semuanya dilakuin di atas tmpt tidur

Nyeri atau tidak bun saar keluar darah ? Positif thinking aja bun semoga plasentanya bisa pindah posisi ke atas lg, yg pnting jgn berhubungan dgn suami dulu ya bun :)

saya jga bru aja ngalamin bund , saya skrg 18 w bund. bru kmarin saya pulang dri rs gara2 jumat saya flek bnyak tapi untungnya d usg bayinya g knapa2

6y trước

iya bund, skadar mkirin cucian bnyak atau rumah brantakan jga ga boleh itu bund ,,aamiinn aamiinn ya Rob

Bedrest ajaa bund..smntaraa jgn lakukan aktifitass rmh dluu..dijagaa bgt bund..bila perluu pake pmbantu rmh tngga ajaa bund..buat smntra inii...

Sya ch dri 19 week ari2 dbwh smpe trkhir usg 30 week msih dibwh gk pernh flek pi pas mudik naik bis flek 2 x di usia 31 week tkut bnget...