usg

Alhamdulillah kemaren sya usg dn janin dlm kndngan sya udh mlai berdetak jantung seht ....dn krn sya ad kluar flek coklt jd dbri obt pnguat kndngan... Mnrt moms dsni apkh sya hrus bedress istrht ckup... Tp klo sya trllu sring berbring kpla sya jd pusing.. Mhon solusiny yaa mom

1 Trả lời

Jgn angkat yg berat2... pokonya udah diem aja bu😁 Pas aku.. aku jln2 aha dapur ke ruang tv.. ke halanan... duduk2... maduk lgi... tiduran... baca buku... ngemil... tidur beneran.. gitu aja aku bu😂😂