Kapan mulai sering pipis

Hallo bun, usia kandunganku jalan 9 week tapi pipis sering banget beserrrrrr biasanya dr umur berapa mulai beser bun? soalnya waktu kemaren2 engga beser bun. mulai beser pas jalan 9 week ini

12 Các câu trả lời

aku skrng juga udah 9 week bun.. dari awal kehamilan juga udah sering pipis. tiap malem bangun tidur 2, 3 sampe 4x ke toilet

Aq dr awal sampe sekarang 26 weeks selalu beser Bun, karena kan perut membesar dan ruang utk kandung kemih mengecil

Ga mesti sih bun, kadang seharian pipis terus, kadang juga normal aja.. Tergantung lagi banyak minum ato enggak klo aku

bukan nya awal beserr itu dr sblm kita tp bun smpe kita mau akhr di tm1 udh mulai berkurang

aku juga 9week Bun, dari pertama hamil udah beserr..jadi cape juga bolak balik kamar mandi 😅

5y trước

Iya ktya klo mau lahir bklan pipis trs.. Aku aja udah ngerasain ini bolak balik.. Malah dlu waktu Tm1 nggak 😅😅

aku pas hamil muda beser bun tm2 aga brkurang skrg dh msk tm3 beser lg bun hehe

awal hamil, tapi sekarang udah jarang 16w sekarang, gak sesering pas pertama,

Dr awal sblum tau hmil smpe tm2 aku msh ska pipis mlu

sama tuh akhir2 ini sering pipis

nikmatin aja ya bun. mmg gt kalo hmil