beser

Bun usia khmilan sya 15weeks tp sering banget pngn pipis beser banget. Semakin bnyk minum semakin beser . Mohon info nya ini aman atau tdk ?

15 Các câu trả lời

Gpapa bund... Pada awal kehamilan, rahim menekan kandung kemih sehingga volume kandung kemih jd agak berkurang dan bawaannya jd pengen pipis teruus. Nggak boleh di tahan2 yaa bund...

saya dlu juga gitu bund, bahkan sampai skrg hamil tua makin parah besernya.. katanya wajar kok bund, tnang aja

Wajar bun, aku juga gitu usia kehamilan 12 weeks. Sering bolak-balik buat buang air kecil.

Wajar bun, aku juga setiap abis minum langsung pipis abis itu ga lama balik lagi balik lagi😁

5y trước

Iya aku juga gitu selang bbrpa menit udh mau ppis lg

Wajar bun kandung kemih kan makin sedikit tempatnya karna rahim membesar wajar aja kok

Wajar bun. Akan semakin sering nanti jika di hamil tua dan bayi sudah masuk panggul

Wajar kok bun..gpp, karena rahim menekan kandung kencing selama hamil

Wajar bun, jangan mengurangi minum yaa

Wajar banget ko bun, banyak temennya

Wajar bun saya juga gotu