biaya persalinan

Hallo bun, sharing dong biaya persalinan di RS, normal/ sc, bpjs atau non bpjs. Mksh bun :)

45 Các câu trả lời

Sy di cikarang bulan kmren baru tanya2.. Biaya sc kelas 1 14jt sekian, blm termasuk obat , lab, dan perawatan bayi jika masuk nicu

5y trước

Oke bun, Mksh infonya

Di tmpat saya jak bar. Caesar di RS paling murah 15jt. Kalo di RS Hermina, Mitra Keluarga dll 20jt an bund.. 😊

saya sc dengan bpjs semua gratis termasuk dede bayi nya.. kecuali obat anti nyeri saya beli sendiri abis 250 ribu

5y trước

Klo saya boleh tau nama obat anti nyerinya apa ya bun

Saya lahiran di rskia pakai bpjs geratis,,,bayar 500rb unt cek darah anak sama beli baju anak di rsnya hehehe

5y trước

Mksh infonya bun,,

Bunda @Nida saya udah download aplikasi nya terus gimana ya,, itu kn bayar,, terus bayar nya di mana ya...

5y trước

Disitu nya tertera bank apa? Biasanya bank BRI bund..

Saya melahirkan di RSIA, SC keseluruhan kurleb 12jt (kelas 1) non BPJS (Krn RS nya tdk bisa memakai BPJS)

5y trước

RS mana bun?? Aku juga Purworejo

Bulan juli lalu saya kuret d rs hermina d rawat d klas 2 selama 1 hari 10 jt

Lahiran normal d rs daerah kota bandung -+6 jta biaya persalinan obt aku ,bayi dll

5y trước

Sama sama bunda.

persalinan normal pake bpjs gratis, cuma bayar pas vaksin buat baby s

sy lahiran sc di rumah sakit pake bpjs gratis perawatan bayi juga gratis bun

5y trước

Mksh infonya bund